Unreal Tournament 2004

Стратегия на карте DM-Flux2 в Unreal Tournament 2004

DM-Flux2 – одна из самых красивых карт в Unreal Tournament 2004, пришедшая в игру из предыдущей части шутера от Epic. Сегодня мы расскажем о том, как побеждать на DM-Flux2 в режиме Deathmatch Free For All (каждый за себя) – так как дуэли на этом уровне за счет его огромного размера не такие уж зрелищные.

Секрет успеха профессионального бойца заключается в умении оказаться в нужное время в нужном месте. Поэтому избегайте затянувшихся перестрелок, старайтесь отыскать сражающихся между собой врагов, чтобы завалить их обоих. Рекомендуется нападать на более грозного противника, чтобы потом без проблем добить другого. Арсенал на DM-Flux2 довольно беден – все основные пушки находятся на большом расстоянии друг от друга, поэтому каждый раз вам придется стрелять из чего-то одного. Для разборок в Deathmatch Free For All лучше всего подойдут Rocket Launcher, Minigun, Flak Cannon и Shock Rifle. А вот Lightning Gun лучше не использовать, так как вы будете только ранить врагов, а все очки достанутся остальным участникам боя. Хотя как оружие для добивания "снайперка" довольно неплоха.

Double Damage – ключ к победе

Если в дуэли использование power up малоэффективно, так как противник всегда может унести ноги, то в режиме FFA любой артефакт представляет огромную ценность. Взяв на DM-Flux2 предмет Double Damage (увеличивающий урон от оружия в два раза), сразу же устремляетесь в центральную комнату, где обычно разгуливают наиболее жирные "фраги". Заранее позаботьтесь о том, чтобы иметь при себе Minigun, Flak Cannon или хотя бы Shock Rifle (впрочем, сгодится и усиленный Pulse Gun).

Easy frags

Заберитесь на верхушку, где лежит Lightning Gun. Как правило, вдали рядом с ракетницей копошится масса игроков, которых можно элементарно подстрелить, используя оптику. Также можно схватить Shock Rifle, находящуюся неподалеку, и попытаться сбить врагов с помощью "сферы". Вниз падать нежелательно, иначе вы моментально станете жертвой местных разборок. Также можно войти внутрь центрального помещения и попытаться уничтожить всех бойцов, бегающих на первом этаже (возле Flak Cannon). Если вам удастся захватить лифт, ведущий к Shock Rifle, победа вам гарантирована. Не забывайте время от времени выходить наружу и подбирать Armor +50.