CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE

Петр Головин

Миссия 1

Это этап наиболее динамичный и соответственно - наиболее сложный. Главное условие его успешного прохождения – правильное передвижение. Бегать здесь приходится низко пригнувшись к земле. Вам нужно укрываться не только от пулеметов, танков и самоходок, но и от самолетов. Не забывайте про аптечки, разложенные по всей платформе. Еще одно препятствие на пути к победе – немецкие танки. Первые два появляются издалека. Пока они не приблизились, вы можете выбрать удобную позицию для стрельбы. Еще два танка появляются из-за вагонов. Сложность заключается в том, что к этому времени значительные силы противника будут вести бой практически рядом с вами, поэтому придется быстро переключаться с обычного оружия на фаустпатрон. На скриншотах показаны наиболее удачные места для уничтожения техники противника.

Русская кампания

Миссия 3

Внимательно посмотрите на скриншоты. На них представлена хронология взятия и обороны деревни. Первая сложность возникает при подходе к домам. Здесь вас будут ждать вражеские огнеметчики. Двигаясь по высохшему руслу реки, следует быть как можно более осторожным и внимательным. Следующий этап – штурм деревни. В самом крайнем доме, к которому продвигается ваш отряд, на втором этаже установлен пулемет – им вы должны воспользоваться для сдерживания подходящих сил противника. Примерно за 30 секунд до конца обороны возможен прорыв вражеской пехоты. Во избежание неприятностей, за оставшиеся 30 секунд отвлекитесь от окна, тем более что к тому времени натиск противника уже ослабеет. Переключитесь на лестницу позади вас – оттуда также возможны вражеские атаки.

Британская кампания

Миссия 5

Сложность этого этапа заключается в том, что вы должны постоянно перемещаться по кабине самолета и вести огонь из нескольких орудий. Строго следуйте командам радиста. Он скажет вам, когда нужно переходить из одной части самолета в другую. Второе и самое ответственное задание – своевременный сброс бомб. Чтобы выполнить это задание, вам необходимо сначала воспользоваться круглыми ручками на корпусе самолета, а на последнем этапе сброса – ручкой в виде рычага.

Американское оружие

Browning .30 Caliber M1919A6 Deployable Light Machine Gun

Радиус поражения: большой