Власть Закона

Петр Головин

Особое внимание следует уделить развитию героев. Пополнить ряды отряда вы сможете только между миссиями, находясь в своем убежище – полицейском участке. Поэтому советуем не делать из доступных бойцов только натренированных киллеров, а развивать их в разных направлениях. Вы ведь не забыли, в каком мире происходит действие игры. Зачастую хороший хакер с высоким уровнем интеллекта может оказаться гораздо эффективнее сильного и хорошо вооруженного солдата.

Игра буквально затягивает в себя не только замечательной графикой и великолепным музыкальным сопровождением, но и сюжетом, все хитросплетения которого вы вряд ли сможете распутать, пока не пройдете Власть Закона до конца. Ну а чтобы вам было легче ориентироваться в этом мрачном мире, предлагаем вам ознакомиться с историей организаций и структур, представленных в игре. Врага, впрочем, как и друга, лучше знать в лицо.

Полицейское управление Верхнего города

Так уж сложилось, что все основные правительственные структуры сосредоточены именно в Верхнем городе. Поэтому и центральное городское Управление полиции носит название полицейского управления Верхнего города. К полиции относятся Контролеры, Полицейские, Штурмовики, Патрульные дроны, Кибер-пауки, Ракетные танки (полицейский вариант).

Ключевые фигуры: Бейкер, начальник полицейского управления.

Основные враги: Синдикат.

Заговорщики

Группа полицейских, решивших, что простой пенсии им в старости будет мало, потому было бы неплохо дополнительно немножко подработать. Позже речь пошла уже не просто о зарабатывании легких денег. Однажды преступив закон, они уже не могли остановиться, и сейчас на совести заговорщиков около двух десятков убийств, пытки заключенных, получение взяток, воровство и контрабанда. Воистину впечатляющий послужной список для "идеального" мира.

Служба внутренней безопасности

Служба внутреннего наблюдения. В задачу данного подразделения входит контроль жизнедеятельности полицейского управления и пресечение правонарушений, совершаемых представителями полиции. Основные методы работы – вхождение под видом обычных полицейских в патрули и штурмовые группы и контроль соблюдения законов при проведении операций. Нужно ли говорить, как их ненавидят все остальные полицейские, а особенно граждане класса "Д" и ниже, которые не прочь сами преступить закон ради собственной выгоды, прикрываясь своим значком и мундиром.